Одиночество

Знаешь, тяжело, когда один
В душной тишине немых квартир.
Тиканье часов, биенье сердца...
Хочется, наверное, согреться,
На плечах, жаль, нету рук твоих...
Нету времени для нас двоих,
Нету сладости от поцелуев на губах,
Нету счастья от близости в глазах.
Далеко, отсюда не увидеть
Ты живёшь, я мог бы ненавидеть,
Но люблю...ты лучше всех одна.
Ты моя тревога и мечта.
Тяжело, когда один и горько
Одиночества глотать настойку,
И копить в себе тепло любви,
Зная, что получишь, нет, не ты.
Я бы вечность на руках носил тебя,
Засыпал и просыпался бы, любя,
И с тобою только вместе...жаль, один,
Только для себя я властелин,
Для других среди толпы случайность
И печальная слепая злость.
Я один... но я с тобой всегда,
Расстояния уже и не беда...


Рецензии