Никогда

Никогда ещё я небыл,
Столько зла не ощущал.
День, в который всё случилось,
Я как будто бы проспал.
Я убил бы эту мразь,
Хоть зубами бы загрыз.
Смыл бы кровью, словно грязь,
И очистил нашу жизнь.
Сколько злобы...не простить.
Я себя хочу порвать,
И из вены кровь испить,
Таких надо убивать...
Солнце, ты меня прости,
Если я бы знал и был,
Не щадя своей руки,
Я бы в землю кровь их вбил...
Боже, сколько надо мук?..
Нет вины за нами...
Сколько мрази есть вокруг,
Только вместе с нами
Пусть не будет никого,
Лучше быть вдвоём.
Жить нам точно заодно,
И вдвоём умрём.
Чтобы больше от меня
Ни на шаг не шла.
Ты и жизнь, и смерть моя,
Мы теперь судьба одна.


Рецензии
"Чтобы больше от меня
Ни на шаг не шла."
Если бы всё зависело от наших желаний... наверно тогда бы в мире был хаос)

Косуми   17.11.2009 11:06     Заявить о нарушении
да,наверное...

Алексей Рахе   19.11.2009 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.