Сто рублей

Я потерял!!!

Украли ль, я не знаю,
Но нету ста рублей,
Что мать на хлеб дала!?!
И в панике я ничего не понимаю...
И хлеба нет! Такие, брат, дела!

В послевоенный год
Как золото продукты
И тонна каждый рубль...
Недоедали мы,
Хромали на все пункты
Мужской и женской красоты
Физически ослабшей за войну...

Как ясно помню этот день!
Как глубже всё осознаю вину!


Рецензии