Огонь внутри

Мимо друг друга проходим, мы рядом и далеко.
Друзей и любимых находим, и жить нам одним не легко.
Но как-то однажды мы взглянем в пугливые наши глаза.
И страсть мы тотчас узнаем, взорвутся наши сердца...
Когда пожирает пламя жестокой и сладкой любви,
Когда с сердца падает камень, в душе полыхают огни.
Не знал я о том, что сдержаться, когда мысли хватит одной,
Не выйдет, нас страсть опалила, на ужин пришла к нам с тобой.
Из сердца рвутся признанья, и нежность никак не понять,
Ты просто не знаешь, что будет, и это так тяжко принять.
Дарю я всё, что скопилось: любовь, ласки и слёзы,
Мы вместе с тобой воплотим все наши мечты и грёзы.
Ты - всё для меня, поверь, и только тобой я живу...
И если мы вместе будем, то жарко станет огню.
Так жарко в душной квартире, особенно, если мы вместе.
Как хорошо, что соседи добры, они не устроят нам мести.
И чай, и завтрак вдвоём, и поцелуй на дорогу -
И день друг без друга - вечность, а это, наверно, немного?
Невыспавшись, но счастливо, ещё один день проживём,
А вечером снова мы будем только с тобою вдвоём.
Я страсть впервые нашёл, теперь уже поздно бежать...
Жаль, одна у нас только ночь, и вновь любовь потерять.
И завтра снова найти, и снова, как в первый раз -
Мы вместе, я и ты... и никого, кроме нас.


Рецензии