Страсть

Когда рушатся стены и души падают вниз,
С тобой остаёмся вдвоём, ну же, смелей, улыбнись!..
С тобой я быть вечно хочу, дыханье ловить твоё.
На ушко тебе я шепчу, и жду сейчас только одно:
Мы вместе, как целое будем, и руки сплетутся в огне...
Мы пламя страсти разбудим, и вдруг попадёмся во сне.
Такое желанье, что хочешь навстречу любви полететь,
О чём, ты, небо, пророчишь? Я песню хочу лишь допеть.
И сладкие-сладкие губы, и волны чудных волос -
И бархат любимой кожи, как лепестки нежных роз.
Объятья крепче стали, уже не разлучишь любовь...
А помнишь, мы просто мечтали, но сердце пронзило нам вновь.
Теперь мне трудно терпеть, ждать мгновенья часами,
Поймала меня нынче в сеть любовь с волной волосами.
Стройна она и прекрасна и взгляд её манит меня.
Я знаю, любовь так опасна, но пусть сгорю я, любя...


Рецензии