***

Ломать руки на коленях
Ложью рвать язык во сне
Давить кровь сухую в венах
Ища радость, смех в вине

Погубить себя вторично
Позабыв, что должен жить
Легче всё-таки забыть
Чем бороться как обычно

Встать на край горы со смехом
Дернуть жизнь, упасть в крови
Не считая смертью грехом
Бессердечною любви

Жизни плюнуть на ладони
Убежать, забыв друзей
Страх и боль в душе бездонны
Как и слезы у людей

Опоздать на случай жизни
Чтобы тихо умереть
Болью смыв простые тени
Сердце вырвать, не жалеть

Сбросить жалость на полу
И судьбу снять на панели
Чтоб виском прильнув к стволу
Умереть мечтой в постели
8.11.01.


Рецензии