Все мы заложники истины

                “Соединение с сервером прошло успешно.
                Полученных писем:ноль”. (Елена Буевич)


Все мы заложники истины:
Рядом не видно ни зги.
В киберпространстве прописаны
близкие души. Не лги
сам себе в поисках истины,
Просто вокруг оглянись.
Поиски ведь не бессмысленны,
здесь начинается жизнь -
с мысли, со слова, дыхания
и с резонанса души.
...В дырах пространства признания
стоят все те же гроши.
***





в ответ на "Может согреть..." http://www.stihi.ru/2008/12/16/2478


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.