Верю

Золотыми стрелами купола
В небо синее!!! Мысли грешные…
Перезвоном сказочным колокола
Стонут искренне нам, сердешные!

Разливается водой мутною
Русь могучая, Русь кабальная…
Наслаждается скукой лютою,
Бедолажная, да скандальная….

Пой, душа моя, одинокая!!!
Рви глаголом струны вечности!
Счастье наше недалекое
В нашей человечности!!!

Верю...


Рецензии