Мории крутой крен...

            * * *
Быт.22:1-19
N.N.
---------
Мории крутой крен – 
Место ль искушать Бога?
Не ищу себе стен,
У меня вокруг много.

Авраам занёс нож,
Будто не страшась ада,
Молоко и мёд – ложь,
Остальное всё – правда.            

Прошлого убить тлю
Проще, чем дышать драмой.
Ты была моей лю-
бимою моей, самой. 

Даже если там край,
Где душе не знать края,
Я не попаду в рай –
Дважды не видать рая.
 
20.03.09.


Рецензии
И всё же первый, наверное.

Надя Яга   22.03.2009 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, принято. Самому такие вещи решить трудно.

Борис Рубежов Четвёртая Страница   22.03.2009 01:08   Заявить о нарушении