Только почему-то...

Встреча как волшебная удача.
Жизни измененные черты…
Только почему-то ангел плачет,
Удивленно глядя с высоты.

И в порывы страстные поверив,
Наше счастье принимает нас…
Только ангел запирает двери
В мир, где свет надежды не угас.

И казалось бы, какое дело,
Что не можем друг без друга мы…
Только ангел опереньем белым
Слит со снегом на краю зимы…


Рецензии