Будем-размышления

Мы будем ярче,
Мы не увянем никогда.
Да только на земь кто-то плюнул,
Испортилась в ручьях вода,
И ветер с новой силой дунул.

Летит листва в предсмертном крике.
И каждый лист как чья-то жизнь,
Когда-то ярко, вдруг на пике,
Вниз сорвалась под шум «Держись!»

Так что же?
Не ужель напрасно?
Мы не увянем никогда!
Не все глаза ещё погасли,
Не вся испортилась вода.


Рецензии