под вечными пост-звёздами

люди спасали. зарезали сами.
взглядами. я на бордюре
сижу отдыхаю. с гадами.
Родина вроде! а!  что-то
не дышится!
крики пародий на горло
и в городе годы
послышатся. днями.
как быстро с коляски
я выросла. умеешь
мне глазки построить.
выстрелом! меньше не
больше, всегда недостачей
в рождении.
словно не те окончания
выплыли в жизнь
на глагольном спряжении!
словно отдача
слабее, как будто и не было.
значит не значит,
не знаки главнее, а гетеро!
сдутые мячики вдвое
спелее смелости.
смелее гордости.
гомо не гетто, а какая
разница в нашем
грёбанном возрасте! это
люди хохочут? стыдишься
меня? прости. мы взрослые.
в общем, как хочешь!
пора мне отсюда.
грести. вёслами, вёслами.
кризис суцiльной философии
под вечными пост-звёздами.


Рецензии
интересное очень

Донецк Гордится   03.10.2013 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.