Пушистые хлопья

Пушистые хлопья на землю ложаться,
Спускаясь с незримых высот.
Так томно и нежно они серебрятся,
Смазливо раскинув сугроб.
И кудри красивые с деревьев повисшие,
Зима заплетает в косу.
Ковер самотканный у ног постелившая-
Метель закружилась на званом балу.
А солнце пригреет, заплачут сережки
И косы водой поплывут.
Обует весна в ярких красках сапожки
И птицы свирель заведут.


Рецензии
Спасибо за красивые стихи,блеск!

Владимир Мошонкин   04.02.2010 19:29     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста.Рада радовать...Спасибо,Вам Владимир.

Наталья -Таша   04.02.2010 21:34   Заявить о нарушении