Не познан мною мир кругом! Не познан!

Не познан мною мир кругом! Не познан!
Но, неотвратимо часики идут!
И неумолимо, нагло часовая стрелка...
Над ухом тикает ... Я тут! Я тут! Я тут!
      
24 апреля 2008 г.
Ясвета Серебрякова.
       


Рецензии