ты целовал мне пальцы...

Ты целовал мне пальцы...
пальцы ног....
Каждый пальчик...
обхватив губами.
Не представляла я,
что ты такое сделать мог...
Не так уж много
было между нами...

Слегка массаж...
едва касаясь стоп...
Такие ощущения впервые...
Ты так внимателен...
улавливаешь каждый вздох..
А а как будто
вверх лечу в порыве...

Рука скользит всё выше..
Вновь порыв...
Твоё дыханье обжигает кожу...
Прикосновенье губ...
и снова взрыв...
Дыханье..стон...
Чудесней  быть не может...

"Ты - мой волшебник..."-
с высоты шепчу...
"Ещё....ещё...
О, Боже, это чудо....!"
И обжигают губы горячо...
Я эти ласки вряд ли позабуду...

И снова замираю...не дыша
В твоих руках я таю,
 словно льдинка
Я здесь...
но ввысь летит душа,
Сегодня мы с тобой -две половинки...


Рецензии