Господи прости

Господи прости                24.01.2009г.               

Мне по жизни бояться не кого
Видно стал я уже – старенький
(всего сорок годков!)
Обмотать голову пошлостью?
Кулачёк то ещё не маленький

На скаку седока борзого
Из седла брошу оземь, взглядом лишь
Кувыркаться ему и маяться
А мне по сердцу гладь да тишь…
(окуньков  ловить на озере)

Я по жизни прошёл уверенно
Иногда по крови, дела скользил
(не без греха)
Уверяю Вас! всё проверенно
Свет без повода, никогда не тушил

Видно в жизни устал, немножко я,
Накопилось и хочется пустоты…
(осознать потерянную жизнь)
Мимо дети прошли и семья
Господи! ты меня прости…


Рецензии