Без пятнадцати восемь

...моей милой и родной Маленькой Девочке

Просто, закончилась осень
Просто, пришла зима
И без пятнадцати восемь
В дом мой приходит ОНА

Руки кладёт мне на плечи
Нежно мне смотрит в глаза
Душу усталую лечит
Дверь распахнув в небеса

Я не скажу её имя
Не расскажу вам о ней
Но по сравненью с другими
Ласковей нет и добрей

И о везении этом
Ей в сотый раз повторю
С каждым закатом-рассветом
В ушко шепну что ЛЮБЛЮ

Просто, закончилась осень
Просто, приходит ОНА
И без пятнадцати восемь
В дом мой приходит Весна


20.03.2009


Рецензии
з а м е ч а т е л ь н о е признание в любви. Серёжа, счастья тебе и любви.

Маррруся   04.02.2013 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Маруся!
Со взаимными пожеланиями!:)

Бойченко Сергей   05.02.2013 11:23   Заявить о нарушении