Нарисую тебя лучше всех, лучше всех...

Нарисую тебя лучше всех, лучше всех,
Нежность в образ вложу, красоту и твой смех.
Нарисую тебя, как живую создам,
И ты станешь тогда неподвластна годам.

Нарисую тебя я на бархате трав,
Все цвета летних радуг над миром собрав,
Разукрашу картину из сотен палитр,
Только ты мое сердце, смотри, не спали.

Будешь в прошлое ты чем-то скрытно манить,
И душа моя будет болеть и щемить,
Будет осень листву, и желтить, и срывать,
Буду я твой портрет целовать, целовать.

Знаю я, что не мне шлешь ты ласковый взгляд,
Твои губы другому «люблю» говорят,
Да, мой поезд ушел, я к нему опоздал,
И как будто бы сам вдруг себя обокрал.

Жизнь несется вперед, в неизвестную даль,
И твой взгляд скроет лет голубая вуаль,
Но ушедшим годам я тебя не отдам,
Ты, как песня во мне, и моя навсегда.


Рецензии
Душевно... И рифма приятная, мне по душе

Энтала Кузнецова   20.03.2009 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Нтала, приятно читать приятные резензии от приятного человека...

Евгений Журавлев   20.03.2009 16:56   Заявить о нарушении