В краю магнолий о цене не спорят

Не то чтоб я хотел пригоршню денег,
Но дальний край меня так долго ждал…
А может я в душе немного лемминг
И стая хочет, чтобы я бежал,

Бежал за всеми в направленьи моря
Где ждут таких, а также их рубли –
В краю магнолий о цене не спорят,
Там чаще спорят о большой любви.

Роман курортный мне давно не светит,
Но я бы взял, тебя с собой бы взял
Гулять по пляжам между тех и этих,
В кафе звенеть бокалом о бокал…

Скажи родная – ты со мной поедешь?
Давай поедем! Просто напиши.
Таких как я ты более не встретишь –
Такой один – поэт больной души.

20.03.2009


Рецензии
Он был поэт, а я не понял сразу,
но лучше поздно...
Только поздно всё.

Геннадий Иваныч   18.08.2023 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.