Часы

Мы повернём часы назад...
Но времени нет дела.
И кто-то был бы очень рад
Заставить время смело

Мгновенья в вечность превратить,
А вечность - во мгновенье.
Лишь на холсте дано творить.
А время неизменно.

Дана нам память, вместе с ней
Способность спрятать в душу -
Забыть всю боль вчерашних дней.
Момент лишь помнить лучший.


Рецензии