Самые плохие эти дни

Самые плохие эти дни,
Этот дождь и небо..
..Не отвечает..
Я хотел уж крикнуть:
Помоги!
Но душа без помощи крепчает.
Нет мне даже ласточки простой.
Ощетинилась собой вся эта грязь.
Если раньше был я с головой,
То теперь глазницы и пропасть!
Я смогу проститься с этой дурью,
И конечно плюнуть на тебя,
Ведь рожден не для любви, а пули,
Этот мир случайно матеря.


Рецензии