Люблю тебя

Люблю тебя, но не могу признаться,
Боясь любовь на веки потерять.
Быть светом, но в тени скрываться,
Чтоб счастью твоему не помешать.

И чувств моих не в силах избежать
Я не могу с мечтой моей расстаться
Ради тебя готова я страдать,
Не дав любовной нити оборваться.

А ты, скрывая чувств своих порыв
Проходишь рядом и меня не замечая,
Блеск глаз ты маской равнодушия прикрыв

Играешь эту роль, в душе страдая.
Но жизнь- театр, мы просто в нем играем
И только жанр мы сами выбираем.


20 марта 2009г.
   Иллюстрация :в разлуке - queen oviri

http://www.photosight.ru/photos/2912250/?from_member


Рецензии
Потрясающие, великолепные стихи и изумительное оформление!!!

Марина Великая   26.03.2009 13:54     Заявить о нарушении
Марина спасибо большое !Я рада ,что тебе понравилось )))С теплом,Ольга.

Ольга Ильваниди   26.03.2009 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.