А. М

Календарь неизбежно меняет страницы,
Торопя поскорей в этот город весну.
По дворам возвращаются блудные птицы,
Солнце красит заросшую пыль по окну...

Ну, а я в легкой куртке по талому снегу
Навстречу твоим позабытым губам
Бегу. Наконец ты со мной, а не где-то.
Я больше тебя никому не отдам!


Рецензии