С днем рождения, шелли

16.05.2005

В эти славные минутки,
Поздравляет Вас малютка!
И желает в День рождения
Подарить вам наслаждение:
Кучу сладких поцелуев
Обещаю я тебе,
Чтобы не было мазолей
На прекраснейшей руке)
Также быть здоровым, крепким
Не знать горя и беды,
Остальные все заботы
Ты малютке поручи!!!

Она дело не завалит,
Будет Вас любить всегда
И прекрасными руками
Приласкает иногда.
Может медиком помазать,
Или сливками полить,
Вообщем милый "Шелленберг" мой,
Офигенно будешь жить!!!


Рецензии