Иду на свет

Я как и все, хочу любовь и счастье
Хочу свой дом, хочу свою семью
Живу к друзьям являя соучастье
И чашу жизни, Богом данной, пью

Душа тоскует о Небесном, Вечном
Душа как пламенем горит, мечтой
Ведь в моём сердце Дух живёт, Святой
Я не имею права жить беспечно

Карьера, это ведь не основное
Мысли о будущем мне не дают покоя
Как жизнь прожить, какой в ней выбрать путь?

Я молода, полна сил, красоты
Я жду осуществления мечты
Иду на свет, чтоб влево не свернуть!


Рецензии
Нет никаких переживаний если Дух Святой живёт в сердце!

Странник Пс   11.04.2009 23:30     Заявить о нарушении