в тысячу раз сильнее

В объятьях твоих лелея,
Не видя пути иного,
Я полюбил снова,
Но в тысячу раз сильнее.

И прежнее встало небо
Над взбалмошной головою.
Не знал, что могло мне бы
Почувствоваться такое.

(Предположительно 2005, Москва)


Рецензии