Разбил

Нам было хорошо вдвоём
Встречать последний наш рассвет
Но сердце ты разбил моё
И вот тебя со мною нет

Жалеть и ждать меня не надо
О сыне думай, не о мне
Тебя я видела во сне
Гуляющего среди сада

Не верить в жизнь я не хочу
Я душу коньяком лечу
Но злая боль рану тревожит

Тебе на принцип, не отвечу
Звонки и письма не замечу
Поэт в сонет всё это сложит!


Рецензии