Расскажи мне сказку...

Расскажи мне на ночь сказку...
-Я поверю!!!
Расскажи о том,как за морем живут...
И о том,как чай там пьют,
    -поведай...
Песни спой,какие там поют!

Струнам пусть твоей гитары снится!
Каждый лучик солнечной страны!!!
Перелистывая все страницы,
Расскажи о том как славят птицы,
Музыку что с той горы струится....

Расскажи мне сказку-
      -Я поверю!
И финал придумать не забудь....
Только правду, я прошу,
       Доверь мне!
А неправду расскажи кому-нибудь!


Рецензии