Измена ради мести

Измена ради мести, без любви
Разрушен брак и разочарованье
Печаль на сердце, закипела кровь
И больше на забаву нет желанья

Надежда гаснет, камень на душе
Все слёзы высохли, слов нет и нет улыбки
Мы платим за свершённые ошибки
И скука нас не мучает уже

Мы платим да и дети платят тоже
Я стану перед Богом, крикну, Боже!
Прости нам всё и боль эту уйми?

Господь на раны сердца льёт Елеем
И мы душой своей в молитве млеем
Возьми наш грех с души Господь, возьми?


Рецензии