Над домом моим соловей не поет...

Над домом моим соловей не поет,
Лишь голос машин пролетающих слышен,
Над домом твоим тихо месяц взойдет,
Замрет ветерок у зардевшихся вишен.

Над домом моим облака, облака,
Какие-то хмурые,  серого цвета,
Над домом твоим серебрится слегка
Далекий простор уходящего лета.

Мы так не похожи с тобою во всем:
По разному любим, о разном мечтаем,
Как будто на разных планетах живем,
И, встретясь, друг друга не понимаем.

Но я не печалюсь, жалея о том,
Что песня любви будет нами не спета.
Планета судьбы нашей – солнечный дом,
Здесь все состоит из ночей и рассветов.

И, может быть, скоро, влекомы мечтой,
Когда вишня спелая соком нальется,
Мы встретимся где-нибудь снова с тобой
И счастье, как солнце, вдруг нам улыбнется.


Рецензии