Память

Мой беглый взор
На то, что было,
Ничто уже не значит.
Ну просто в стужу зазнобило,
Ну просто сердце плачет.
А если я сойду с дороги,
Где вместе шли,спешили,
Простят меня за это боги,
Мы этот миг прожили.
Начнем все сызнова с тобою,
Держа мечту за плечи.
Мы назовем ту жизнь судьбою,
В которой радость ВЕЧНА!


Рецензии