Циничная грусть...

Эпиграф.
«А я товаром редкостным торгую-
Твою любовь и нежность продаю...»
(С) А.Ахматова.


Поэзия – кузина проституции,
Пусть не тела, но души продаются,
Конечно, если искренние чувства -
То это - просто тайный вид распутства,
И если стих не жалкая реприза,
То это, ОЧЕВИДНО, -  тип стриптиза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.