Корона мудрости

Корона мудрости для женьщины дар Божий
Она как Бездна свёрнутая в свиток
Пламя огня, душа снести не может
Крика не слышно, но уста открыты

Положив милосердие в основу
Душа как море глубока её
И сознавая божество своё
Душа говова для принятья Слова

Вот женьщина, душа и плоть 
Такой её создал Господь
И в ней Вселенной отражение

И вновь младенец в ней зачат
Молниеносный путь начат
В вечном процессе умножения!


Рецензии
Действительно женьщина это величайшее творение Божие!

Странник Пс   09.04.2009 05:51     Заявить о нарушении
Это совершенно безспорно!

Сергей Полищук   09.04.2009 15:47   Заявить о нарушении