Наступила осень

Наступила осень, подули ветра,
Голубое небо стало серым,
Мелкий дождь идет с утра,
Полетели молнии как стрелы!

Осень, падают желтые листья
И кружатся в танцах своих,
Может просто мне все это снится
В снах забвенных моих?

Осень бывает разной,
Каждый находит свое,
Кому-то кажется праздной,
А кому-то просто вранье!
Но для всех одинаковен только
Бывает ее быстрый конец,
Осень приносит столько
Юных разбитых сердец!

8.12.98


Рецензии