Путь к совершенству

Наполнена планета красотой
На ней живут народы, поколения
Мне был указан Богом путь простой
Путь к совершенству через прославление

Сознание моё оставил страх
Страх высоты, страх смерти, страх потери
Но я словам Иисуса сердцем верю
И получаю оправдание в грехах

Не нахожу уже я извинение
Когда приходит в душу мне мучение
Горечь обид, их от себя гоню

Я просветить желаю тьму сердечную
Я предвкушаю сердцем жизнь вечную
От ночи гибели стремлюсь к спасенья дню!


Рецензии
"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви." 1 Иоанна 4:18

Странник Пс   09.04.2009 06:00     Заявить о нарушении
Никто так не описал любовь как Апостол Иоанн!

Сергей Полищук   09.04.2009 15:47   Заявить о нарушении