На бесплодье свобод

Подают вновь нацисты свой голос,
Всех мастей и пород шулера.
На бесплодье свобод гибнет колос,
Всё, что было  цветущим  вчера.

Нет  улыбок  искрящихся  в  лицах,
Света прежнего в детских глазах.
А  в колодцах нет чистой водицы.
Падших ангелов души в слезах.

Против зла нет защитной вакцины.
Изувечены  души  детей.
Исповедуя скотства доктрину,
Признаётся  свобода страстей.

Мир с ума потихонечку сходит.
На глазах деградирует он.
По дорогам свобод беды бродят.
Создаётся войны  полигон.

20.03.2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.