Вечер

Небо озарилось тайным светом,
Миллионы желтых фонарей...
Вечер так подкрался незаметно
И ворвался с шорохом теней.

Грянул гром,весенний своевольный,
Разрывая тишину дождя,
Содрогнулась вся земля печально,
День прощался в завтра уходя...


Рецензии