Красиво

Хочу я жизнь свою прожить красиво
Старость встречать с улыбкой на лице
Хочу я быть довольной и счастливой
Жить и дышать, не думать о конце

Хочу я дом чтоб полон был друзей
Любовь даю, любовь беру взамен
Жизнь состояла из цепи измен
Звено к звену, повязаны мы все

Сама своё я место находила
Бросала жизнь меня, и по земле водила
Но выжила, какой бы не был путь

Я сознаю ошибки и утраты
Я вижу в каждом и сестру и брата
Хочу вернуть всё то, что не вернуть!


Рецензии
Жить красиво хочеться всем, но не у всех получается!

Странник Пс   11.04.2009 23:21     Заявить о нарушении