когда в глазах нелепая печаль

когда в глазах нелепая печаль, как извинение за брошенное в бездну
Я ухожу за струнами в рояль, я ухожу за звуками в оркестр.

я открываю самый толстый вход с широким списком брошенных и сбитых
Стою у зеркала - смотрю в дырявый рот. который съесть пытался жизни сито.

включилась мгла - под нею пятьдесят последних строк прощания с женою
я остаюсь меня ведь здесь хотят - но только вот покрыть той самой мглою

сопротивленья - это их удел, плетусь я молча к плахе и стяжаньям
Зеленый взгляд покрыл посмертный мел. нет в коже чувств от  пут и прикасаний.

мой ясный принц. мой маленький восторг. запомни цену искренней дороги.
в окне несут меня же в желтый морг, где пульс и сердце к жизни слишком строги.

и гонят прочь и песни по годам. и шов алеет на черни запястья.
чтоб быть живым иду я на распятье. а прав ли я что отдал жизнь мечтам...


Рецензии
Очень необычно и мудро, мне понравилось все что прочла.
С симпатией,

Гуд Бай   25.11.2010 23:22     Заявить о нарушении
спасибо.. жаль, что молчалив я... ответил бы словами... сибо. мне плохо сейчас.

Восемьдесят Девятый   26.11.2010 02:06   Заявить о нарушении
Понимаю. Сюда многие приходят именно когда плохо.
Терпения Вам и удачи.

Гуд Бай   26.11.2010 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.