Затерянный рай

Завяли цветы,
Потухло солнце.
Грустные лица-
Никто не смееться.

Птицы куда-то
Давно улетели
Стало так грустно
Небо мрачнело.

Мечты забывались
Надежда исчезла.
А где же любовь?
Она канула в бездну...

Мы потеряли
Ее.Позабыли.
Забыли про рай-
Ведь когда-то там жили!
_____________________________________________________
Но годы прошли
Протяжно и долго.
И в небе опять
Засияло солнце.

Надежда сверкнула
Светом пригрета.
Любовь возродилась,
Как Феникс из пепла.

В небо мы снова
Мечты запустили.
Улыбку вернули,
Обиды простили.

Мы рай по осколкам
Опять соберем.
Поселим там мир
И его сбережем!


Рецензии