Вечно ищущим

Ты ищешь трепета,огня,ушедшей страсти...
Всё это важно - что тут говорить?
Но это отпрыски влюблённости прекрасной,
Которой вечность не дано прожить.

А рано или поздно исчезает -
Взамен приходят будничные дни,
И как бы не хотели,не старались,
По жизни в большинстве всегда они.

И вот уже не трепет и не вздохи
Не смогут удержать все на плаву,
Останутся бессмысленные крохи
От яркой страсти сердцу твоему.

Куда важнее в жизненых дорогах
Доверие,забота,теплота,
Взаимопониманье стоит много,
А не влюбленности слепая красота.

Не думай,я не против чувств полета,
Цветов,признаний,трепета,весны,
Но это все приходит и уходит
И рвение,и красочные сны.

Ведь в праздниках рождается влюбленность
И в них она пылает вновь и вновь,
Но мало кто сегодня понимает -
Лишь с будней начинается любовь!


Рецензии