Нет ноги

Нет у меня одной ноги...
Зато следы не так видны.
И пусть умею я ходить,
Лететь я буду или плыть.
И не зови меня с собой
В свой рай- надежный и земной.
Я лучше в воздухе в аду,
Чем одноножкой на скаку.


Рецензии