Встреча

Когда на небе темном
Будет по-летнему гореть звезда,
Встретимся на месте дорогом,
Где так часто нам светила луна.

Встретимся,поговорим,
Расскажешь мне о жизни радостной своей,
О новом человеке,он тобою любим,
Спутник твоих солнечных дней.

Слушая тебя замечу,
Нет прежней той луны
И звезд летящих нам навстречу,
Все они сгорели,как когда-то мы.


Рецензии