И к совести бессмысленно взывать...

Слушок   пронесся:  Абрамович   -   нищий…
Зашелся   средний   менеджер   в   слезах.
Нет   бонусов :  уже   шальные   тыщи
Не   платят…   да   и   сам   не   при   делах.

Гламур…   корпоративный   межусобчик
Вершиной   покоренной   -   позади…
С   неё   спускаясь  -  не   помяли  копчик?
Помяли?    То-то  будет впереди…

Курить   придется    «Золотую  Яву»
Нет   вин   хороших  -  только   самогонка…
Привыкните.   Мы  все   живем   так :
Без   правды  (как  бы   с   правдой),   но -  палёнкой…

В   диковинку  Вам   будет   поначалу
Понятно :   ведь  у   барского   стола
Вы  ели-пили    и   не   замечали
Как   существует  -  не   живет  -  моя  Страна.

Вам    флаг   либерализма   греет   руки!
Несёте   гордо!    Нет   на   Вас   крестов!
В   душе   без    Бога   -   Вам   любые   муки
Не   станут      искуплением   грехов.

Оковы   существующего   строя
Не   снять,   конечно,   -   это   как   потоп…
Мы  волки  в  стае- не рычим, мы воем 
Флажки кругом и знак огромный  STOP!               

Глухая   оборона    власть   имущих.
И  к  совести   бессмысленно     взывать.
Сквозь  заросли    рублей   откатных   гущи
Я   вижу   рожи... и   мне  хочется   стрелять..


Рецензии