Я не бывал с тобою в номерах

Я не бывал с тобою в номерах,
Всё больше шлялись по чужим квартирам -
Бесстыдно спать на чьих-то простынях
И там же пить не молоко с кефиром.

Шампань такое хитрое вино –
Всего бокал и целый час веселья,
Не целоваться - кажется смешно,
Не миловаться - глупое безделье…

А после страсти, вытирая пот,
Лежать не в силах побывать под душем…
И кто же знал, что это всё пройдёт
И ключ чужой окажется не нужен?!

Давно не пью шампанского вина,
Всё больше – спирт, порой бывает - пиво…
И где ты есть, ушедшая Весна?
Давно не видел, говорят - красива…

20.03.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.