Я знаю девушку

Я знаю девушку. Она как в поле ветер,
Что мне несёт пьянящий аромат.
Она, как он – кружит, ребячится при свете,
А ночью на вершине Арарат…
Молчит… Толкутся у подножий тучи.
Представь их и шагай как по ковру.
Раскрепостись на этот миг, не мучай!
И тёплый луч разбудит по утру…
Всё то, что создаёт воображенье,
Не менее реально, как и всё.
Так окунись в него без промедленья!
Я навсегда тем ветром унесён…
                20.03.09.


Рецензии