Женщина-цветок

Распускаюсь!..
Как роза в весеннем саду!!!
Аромат естества излучая!
Кровь волнуя кому-то
В полночном бреду,
Чей-то сон вновь собой заполняя!!!

Нежность кожи -
Что дивный цветка лепесток!!!
Чуткий бархат -
Для рук косновений!!!
И любви моей
Томный и страстный глоток -
Кто-то жаждет прекрасных мгновений!...

Красотою пленяя
И в грёзы маня!..
Вновь и вновь я зову за собою!..
И вдыхая всей грудью,
Как амбру, меня!... -
Кто-то вновь восхищается мною!!!

Созерцай!
Но не трогай!!!
Роз колючих шипы
Беспощадны к рукам вожделенья!
И опять пробуждаются чьи-то мечты!..
И весны озорной настроенье!!!


Рецензии