Звездопад акростих

Земля – любимая планета,
В пространстве космоса она
Едва ль пришельцам как примета
За рядом звёзд чуть-чуть видна.
Дорогой, неведомой многим,
Отправившись в путь на года,
Паденье – не чувство тревоги,
А это лишь к счастью – звезда
До нас долетит без труда.


Рецензии
Не знаю что сказать... И такое богатое, и потеря ритма. Может так задумывалось? Но мне понравилось. С теплом.

Павел Апидамский   06.04.2009 17:53     Заявить о нарушении