Лги мне сегодня!!!

Держи меня крепко за руку сегодня...
До дрожи, до хрипоты кричи мне о том,
что не будет не вместе ни дня...
Лги мне сегодня- что я твоя, что МЫ это: ты и я...

Я буду верить, сжимая тебя в себе,
отчего-то боясь, заглянуть в глаза твои...
лги мне сегодня и после, лги и себе,
только руки свои... положи их в мои...

Слезятся глаза,рвется моя душа,
понимая, что близок конец...
Но ты не сдавайся, милый,ложь-так сладка...
Ты сможешь...обещай мне- счастья венец!!!

Буду верить, хотя правда во мне-наизусть...
Что будет после, мне неважно сегодня...пусть...
Выстрел в сердце потом-разлетится оно как стекло,
Но ты рядом сегодня,ну а завтра уже все равно...


Рецензии