ГОДЫ, ГОДЫ

Течет вода. Сменяются года.
А годы незаметно прибавляются.
Хотелось молодою быть всегда,
Но, к сожалению, не получается.

По-прежнему люблю плясать и петь,
Люблю Толстого, Фета, Достоевского.
За молодыми, к сожаленью, не успеть,
Хотя и я порой бываю дерзкою.

Но дерзость- состояние души,
Она бывает и плохою, и хорошею.
Ведь для того, чтобы достойно жить,
Приходится платить, порой не дешево.

Вперед шагнул технический прогресс,
Компьютер, сотовый необходимы нам.
Остановить стремительный процесс
Не можем мы. Да, не под силу нам.

Течет вода. Сменяются года.
А годы незаметно прибавляются.
Хотелось молодою быть всегда,
Но, к сожалению, не получается.
 март 2008


Рецензии